注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷斌

热烈欢迎各位博友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】[八卦]刘晓庆晒嫩照62岁像26岁(图)  

2013-08-18 21:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘晓庆晒嫩照62岁像26岁(图)

[导读]昨日刘晓庆在自己的微博上再度发布嫩照,引来网友热议。照片上刘晓庆坐在酒店的床上发微博,一身白裙,脸部光洁无瑕,显得只有20岁左右。有网友赞刘晓庆保养得好,但也有网友质疑其作秀。
 

刘晓庆微博再晒嫩照引围观 62岁被指像26岁(图)

   刘晓庆(微博)晒嫩照否认整容

武汉晚报7月13日报道 7月11日,刘晓庆在自己的微博上再度发布嫩照,引来网友热议。照片上刘晓庆坐在酒店的床上发微博,一身白裙,脸部光洁无瑕,显得只有20岁左右。有网友赞刘晓庆保养得好,但也有网友质疑其作秀。

刘晓庆频传嫩照,但始终不愿透露真实出生年月,外界对她的真实年龄也有诸多猜测。

上周,一个自称韩三洲的资料持有者说,他手上1990年中国文史出版社出版的《第七届中国政协名录》中就有刘晓庆,她是作为中华青联的16个代表,排列在第三位,在京剧演员刘长瑜和文艺理论家刘再复的后面,上面注明的出生年份为1950年,刘晓庆今年高寿62周岁了!下面转发网友星期八旅馆的有关日志--

刘晓庆晒合影被疑没穿内裤(图)

刘晓庆晒合影被疑没穿内裤(图) - 星期八旅馆 - 星期八旅馆 我的香格里拉

 图1:网友微博曝刘晓庆合影,指其没穿内裤

 

刘晓庆晒合影被疑没穿内裤(图) - 星期八旅馆 - 星期八旅馆 我的香格里拉

 图2:刘晓庆和化妆师的合影

  昨日,57岁的刘晓庆发微博秀嫩照,没想到秀出事了。图1是刘晓庆和化妆师的合影,发出后瞬间被疯狂转发。但很快删除了,刘晓庆又重发了图2,另一个角度的合影图。

 

 刘晓庆的真实年龄到底有多大?一直是一个谜。

  据报道,刘晓庆博文中指出外界对自己年龄非常好奇,但她始终不愿透露真实出生年月。大多数媒体都认为刘晓庆是1951年所生,也有传闻指刘晓庆是49年、53年或者55年所生。明星羽毛球队博客发表博文《刘晓庆到底是哪年生人?》明确指出刘晓庆是1955年10月30日出生,“因有次本人同她一起外出买飞机票,需要登记身份证的关系,本人曾亲眼看过刘晓庆的身份证,上面很明确的写道:刘晓庆,女,1955年10月30日”。

  刘晓庆到底有多大呢?一份20多年前的官方历史资料终于揭开谜底。刘晓庆是1950年生人。

刘晓庆晒合影被疑没穿内裤(图) - 星期八旅馆 - 星期八旅馆 我的香格里拉

 这份资料的持有者韩三洲说,手中有一本书,22年了,早就想扔掉了,但是没扔,为什么?就是想证明一下刘晓庆年龄到底多大了?这是1990年中国文史出版社出版的《第七届中国政协名录》,其中就有刘晓庆,她是作为中华青联的16个代表,排列在第三位,在京剧演员刘长瑜和文艺理论家刘再复的后面,上面的注明的出生年份为1950年。这本书可是正版书,白字黑字,确实无误地证明刘晓庆今年高寿62周岁了!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017